записаться на МРТ
+7 (495) 989-51-94график работы - круглосуточно

заказать обратный звонок

Диагностика болезни Альцгеймера

Медицинский центр «Мед-7» начал сотрудничество с известной международной фармацевтической компанией в области диагностики пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера. Наши исследования вносят большой вклад в сбор диагностически значимой информации на всем протяжении лечения данных пациентов.

Болезнь Альцгеймера — самая распространенная форма деменции, обнаруживается у людей пенсионного возраста, а часто и в ранней форме около 40 лет. Заболевание действует на умственные способности (запоминание, речевые функции, логическое мышление).

На сегодняшний день в мире не существует лекарств, способных полностью вылечить болезнь Альцгеймера.Прогнозируемое число больных к 2050 году около 130 млн человек. Поэтому так необходимо международное сотрудничество в изучении развития, способах лечения и последствий заболевания.

Высокочувствительное оборудование медицинского центра «Мед-7» позволяет проводить новейшее МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ), которое показывает малейшие отклонения в структуре мозга, воспалительные заболевания, повреждения в структуре белого вещества

МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ):

МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ) МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ) МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ) МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ) МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ) МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ) МРТ- исследование с диффузионно-тензорной визуализацией (ДТВ)
© 2011-2017, Диагностический центр "МедСевен":
МРТ в Москве, ул. 1905 г, д 7, стр. 1. ЦАО, ЗАО. Метро ул. 1905 года
Тел.+7 (495) 989-51-94