записаться на МРТ
+7 (495) 989-51-94график работы - круглосуточно

заказать обратный звонок

Гадовист - современный контраст для томографии

Контраст Гадовист

Контраст Гадовист

Двойная концентрация гадолиния в препарате Гадовист 1 ммоль/мл по сравнению с другими контрастными средствами, такими как Омнискан, Мультихэнс, Дотарем с концентрацией гадолиния 0,5ммоль/мл позволяет вводить меньшие объемы (особенно при необходимости введения высоких доз) и при этом получать МРТ изображения более высокого качества, что существенно улучшает качество диагностики. Клинические исследования продемонстрировали преимущества Гадовиста по сравнению с полумолярными контрастными препаратами при выявлении различных поражений головного и спинного мозга, диагностике очагов рассеянного склероза и мониторинге эффективности терапии, диагностики инфаркта миокарда, рака молочной железы, МР-ангиографии, а также при перфузионных исследованиях (диагностика инсульта, распознавание очаговой ишемии мозга и оценка кровоснабжения опухоли).

Раствор Гадовиста (1 ммоль/мл) обладает особыми преимуществами при наличии показаний к применению магнитно-резонансных средств в высоких дозах, например в случаях, когда выявление или исключение дополнительных очагов поражения может повлиять на проводимое лечение или врачебную тактику, а также при выявлении мелких повреждений или для визуализации поражений, трудно контрастируемых обычными средствами.

Раствор Гадовиста (1 ммоль/мл) также можно применять для перфузионных исследований: при диагностике инсульта, распознавании очаговой ишемии головного мозга или оценки кровоснабжения опухоли

Безопасность Гадовиста

Отличная переносимость и высокая безопасность Гадовиста (гадобутрола) при проведении МРТ обусловлены макроциклической структурой хелата, входящего в состав молекулы гадобутрола и подтверждены данными множества клинических исследований. Имеется успешный опыт применения гадобутрола у пациентов, нуждающихся в гемодиализе, доказывающий эффективность и безопасность препарата.

Побочные реакции, которые наблюдались в ходе клинических испытаний гадобутрола, в том числе при трехкратном увеличении дозы, были такими же (по частоте, природе, времени развития и тяжести), что и в случаях внутривенного введения других гадолиний-содержащих контрастных средств с меньшей концентрацией гадолиния.

Стабильная макроциклическая структура гадобутрола препятствует выделению свободного гадолиния, уменьшая тем самым риск развития нефрогенного системного фиброза.

Европейское общество урогенитальных радиологов (ESUR) относит Гадовист к гадолиний содержащим контрастным средствам с минимальным риском развития нефрогенного системного фиброза, что обусловлено макроциклической структурой молекулы, с крайне высокой стабильностью связи гадолиния с хелатным комплексом.

Цены в Мед-7:

Уважаемые пациенты, 12 и 13 августа действует скидка 20% на МРТ!

Описание Цена, руб. Цена с
21.00 до 9.00
До 15 августа
Исследование с контрастом 'Гадовист' 6 500 6 500 6 500
Запись исследования МРТ на flash 1 000 1 000 1 000
Скидка на консультацию доктора после мрт

В услугу входит:

  • Снимок
  • Заключение врача
  • Устная рекомендация врача
  • Удобный пакет для снимка

Запись на МРТ

Ваша заявка отправлена. С Вами свяжутся в течение 1 часа.
verification code


Задать вопрос специалисту
Код проверки
    © 2011-2017, Диагностический центр "МедСевен":
    МРТ в Москве, ул. 1905 г, д 7, стр. 1. ЦАО, ЗАО. Метро ул. 1905 года
    Тел.+7 (495) 989-51-94