Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
Метро: ул. 1905 года
График работы: 24/7

Гадовист - современный контраст для МРТ

Контраст Гадовист

Двойная концентрация гадолиния в препарате Гадовист 1 ммоль/мл по сравнению с другими контрастными средствами, такими как Омнискан, Мультихэнс, Дотарем с концентрацией гадолиния 0,5ммоль/мл позволяет вводить меньшие объемы (особенно при необходимости введения высоких доз) и при этом получать МРТ изображения более высокого качества, что существенно улучшает качество диагностики. Клинические исследования продемонстрировали преимущества Гадовиста по сравнению с полумолярными контрастными препаратами при выявлении различных поражений головного и спинного мозга, диагностике очагов рассеянного склероза и мониторинге эффективности терапии, диагностики инфаркта миокарда, рака молочной железы, МР-ангиографии, а также при перфузионных исследованиях (диагностика инсульта, распознавание очаговой ишемии мозга и оценка кровоснабжения опухоли).

Раствор Гадовиста (1 ммоль/мл) обладает особыми преимуществами при наличии показаний к применению магнитно-резонансных средств в высоких дозах, например в случаях, когда выявление или исключение дополнительных очагов поражения может повлиять на проводимое лечение или врачебную тактику, а также при выявлении мелких повреждений или для визуализации поражений, трудно контрастируемых обычными средствами.

Раствор Гадовиста (1 ммоль/мл) также можно применять для перфузионных исследований: при диагностике инсульта, распознавании очаговой ишемии головного мозга или оценки кровоснабжения опухоли

Безопасность Гадовиста

Отличная переносимость и высокая безопасность Гадовиста (гадобутрола) при проведении МРТ обусловлены макроциклической структурой хелата, входящего в состав молекулы гадобутрола и подтверждены данными множества клинических исследований. Имеется успешный опыт применения гадобутрола у пациентов, нуждающихся в гемодиализе, доказывающий эффективность и безопасность препарата.

Побочные реакции, которые наблюдались в ходе клинических испытаний гадобутрола, в том числе при трехкратном увеличении дозы, были такими же (по частоте, природе, времени развития и тяжести), что и в случаях внутривенного введения других гадолиний-содержащих контрастных средств с меньшей концентрацией гадолиния.

Стабильная макроциклическая структура гадобутрола препятствует выделению свободного гадолиния, уменьшая тем самым риск развития нефрогенного системного фиброза.

Европейское общество урогенитальных радиологов (ESUR) относит Гадовист к гадолиний содержащим контрастным средствам с минимальным риском развития нефрогенного системного фиброза, что обусловлено макроциклической структурой молекулы, с крайне высокой стабильностью связи гадолиния с хелатным комплексом.


Сделать МРТ с контрастом в Москве >>>


В услугу входит:

  • Исследование
  • Диск со снимком
  • Пленка оплачивается отдельно
  • Расшифровка доктором рентгенологом

Запись на МРТ

Ваша заявка отправлена. С Вами свяжутся в течение 1 часа.


Задать вопрос врачу

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных
  • Coreyclism • 11.07.2021
    This year turned out to be very difficult. But we have optimized and reduced the cost of our products!
    It is almost impossible to find prices lower than ours, the sale is at the cost price level.
    Watch and be surprised by our super low prices https://is.gd/72jG3I

Лицензии центра Мед7

© 2011-2021, Диагностический центр "МедСевен":
Тел.+7 (495) 989-51-94 Email: med-seven@mail.ru