записаться на МРТ
+7 (495) 989-51-94график работы - круглосуточно

заказать обратный звонок

Статьи про томографию (МРТ)

  • Магнитно-резонансная томография является эффективным методом диагностики. Она существует около 40 лет, поэтому все врачи давно относятся к ней как к рядовой процедуре.
    Подробнее
  • Согласно данным ВОЗ, рак предстательной железы стоит на 3 месте по распространенности после поражений легких и желудка.
    Подробнее
  • Полость малого таза включает органы репродуктивной и выделительной систем. Магнитно-резонансная томография позволяет увидеть состояние матки, яичников и фаллопиевых труб. Также МРТ органов малого таза у женщин дает специалисту возможность оценить:
    Подробнее
  • Получить максимально точные изображения желчных путей можно при помощи современных методов обследования.
    Подробнее
  • После появления эндоскопического метода исследования кишечника обычные рентгенологические исследования стали играть меньшую роль. Эндоскопии недоступна только тонкая кишка, за исключением ее начальных и конечных отделов.

    Подробнее
  • Гадовист разрешен для применения в детской практике в различных странах Северной Америки, Европы, в том числе, в России.

    Подробнее
  • Двойная концентрация гадолиния в препарате Гадовист 1 ммоль/мл по сравнению с другими контрастными средствами, такими как Омнискан, Мультихэнс, Дотарем с концентрацией гадолиния 0,5ммоль/мл позволяет вводить меньшие объемы.

    Подробнее
  • Магнитно-резонансная томография является абсолютно безопасным и безболезненным неинвазивным методом диагностики. Именно поэтому ее проведение разрешено даже при беременности.

    Подробнее
  • Сердечно-сосудистая система человека обеспечивает нормальную работу головного мозга и других жизненно важных органов.

    Подробнее
  • Частота заболеваемости рассеянным склерозом в мире изменяется в зависимости от региона. Число первичных случаев болезни снижается по направлению с севера на юг и с запада на восток. Этим недугом чаще всего болеют люди в возрасте от 18-ти до 30-ти лет.
    Подробнее


Parse error: syntax error, unexpected ')' in /var/www/www-root/data/www/moskvia.ru/assets/snippets/ditto/classes/phx.parser.class.inc.php(219) : eval()'d code on line 1 Parse error: syntax error, unexpected ')' in /var/www/www-root/data/www/moskvia.ru/assets/snippets/ditto/classes/phx.parser.class.inc.php(225) : eval()'d code on line 1
Задать вопрос специалисту
Код проверки
  • Елена • 31.10.2017
    Добрый день, подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас сделать МР-энтерографию, если у меня стоит пластина в голеностопном суставе. Ранее проходила МРТ шеи и грудного отдела позвоночника, но на низкопольном аппарате МРТ.
  • Добрый день, Елена!
    В нашем центре возможно сделать МРТ тонкого кишечника (его стоимость составляет 5 100 руб.) + контраст Гадовист (стоимость - 6 500 руб.)
    Для этого Вам необходимо записаться на диагностику МРТ и предоставить выписку о том, какая пластина у Вас стоит в голеностопном суставе.
    Запись производится по телефону +7 (495) 989-51-94 , +7 (495) 255-37-37.

    Спасибо за обращение в наш специализированный центр МРТ диагностики "Мед 7"

© 2011-2017, Диагностический центр "МедСевен":
МРТ в Москве, ул. 1905 г, д 7, стр. 1. ЦАО, ЗАО. Метро ул. 1905 года
Тел.+7 (495) 989-51-94