записаться на МРТ
+7 (495) 989-51-94график работы - круглосуточно

заказать обратный звонок

Отзывы

  • Вера • 19.04.2014

    Геннадий, к вашему отзыву даже нечего добавить. Все так и есть! Была в центре два дня назад. Снимки отличного качества! Это так! А врач была настолько любезна, что еще и выслала их на e-mail

  • Анастасия • 18.04.2014

    Я попала в Центр благодаря акции чему безумно рада. Меня принял врач Филистеев П.А.,приятный и общительный человек.Встречал меня так же очень дружелюбный персонал.Теперь с удовольствием буду ходить и за полную стоимость! Специалисты просто отличные!

  • Катя • 18.04.2014

    Николай, можете даже не сомневаться! Мы в этом центре все обслуживаемся, вся моя семья! С мамой с удовольствием посещаем ЛФК даже по окончании лечения!

  • Алеся • 17.04.2014

    Спасибо врачам за теплое и доброе отношение, а также поддержку. Я лично боялась только перед посещением. Но как зашла в сам центр мои страхи тут же развеялись. Исследование действительно комфортное и специалист всегда рядом. Поэтому всегда чувствуешь поддержку!

  • Арина • 15.04.2014

    Делала диагностику головы в будние дни. Помимо скидки приятно удивил отзывчивый персонал. Было небольшое беспокойство перед исследованием, но оно быстро прошло:) Спасибо! Теперь всем вас рекомендую!

  • Игорь • 15.04.2014

    Тоже немного боялся перед проведением диагностики, но благодаря заботе врачей о страхе тут же забыл. Особенно понравились наушники. Спасибо! Было очень удобно и комфортно

  • Вероника • 17.03.2014

    Врачи настоящие профессионалы своего дела! Результаты с подробным описанием я получила сразу после исследования, поэтому была возможность в этот же день посетить своего врача. Так что лишний раз отпрашиваться с работы не пришлось! очень удобно! СПАСИБО!

  • Юлия • 24.02.2014
    Добрый день! 21.02. делала МРТ головного мозга. Еще во время телефонного разговора при записи на процедуру мне очень понравились доброжелательность, вежливости и внимательности девушки, с которой я разговаривала. В самом центре очень порадовал персонал, начиная с охранника, который предложил моему мужу включить какую-нибудь хорошую старую комедию по телевизору, пока мне будут делать МРТ и даже потом предложил увеличить громкость, потому что аппарат МРТ довольно громкий и слышно было через стенку, как он издает звуки. Администратор на ресепшн также очень вежливая и доброжелательная, отвечала на все вопросы, которые мы задали. То же самое могу сказать и о медсестре и враче. Ранее я уже делала МРТ головного мозга, в другом месте, но там такого сервиса, как наушники (чтобы было комфортно, аппарат доволно громкий), или резиновая груша которую, если что-то не так, можно нажать для связи с медсестрой, в той поликлинике не было. Короче говоря, все было так хорошо, что положенные 20 минут процедуры пролетели незаметно! Огромное спасибо всему персоналу Мед-7!!!!!
  • Марина • 02.02.2014

    01.02.2014 делала мрт шейного отдела,приехав раньше к своему времени меня встретила девушка Марина(которой можно сказать огромное спасибо)как человеку и просто приятной девушке.Пройдя обследования и выйдя из кабинета уже на ресепшене была другая сотрудница ЕЛЕНА!!!!,видно у них в 21-00 была пересменка....Столкнулась с негативным отношением вашего сотрудника по отношению к себе,звучали очень странные вопросы-"Платить будете?",видимо девушка боялась что я убегу----тем самым ставя в неудобное положения меня перед посетителями клиники и вашими сотрудниками.Подобные разговоры недопустимы,я оплачиваю коммерческию цену за ваши услуги,а речь идет как о покупке семечек на рынке. Елена позорит ваше учреждение, и по сути я оплачиваю из своего кармана и её денежное содержание.Было бы хорошо если бы данный сотрудник сделал выводы о своем соответствии занимающей должности.

  • Елена • 05.01.2014

    Прекрасное отношение к пациентам,особенно администратора которая работала 5.01.2014.Здоровья всем сотрудникам и удачи в Новом Году.

© 2011-2017, Диагностический центр "МедСевен":
МРТ в Москве, ул. 1905 г, д 7, стр. 1. ЦАО, ЗАО. Метро ул. 1905 года
Тел.+7 (495) 989-51-94