записаться на МРТ
+7 (495) 989-51-94график работы - круглосуточно

заказать обратный звонок

Отзывы

  • Алена • 22.04.2014
    Спасибо большое за емкость, информативность исследования и поддержку во время его проведения. Думала исследование займет гораздо больше времени. А все было максимум час и очень комфортно.
  • Иришка • 23.04.2014

    Вообще круглосуточных центров по МРТ в Москве по пальцам сосчитать, а тут еще прямо в твоем районе. Спасибо, что помогли моему брату. Упал и здорово ушибся на скейте. Врачи приняли и сделали МРТ аж в 23.00!

  • Оля • 23.04.2014

    Назначили МРТ еще неделю назад, куда ни позвоню, то места нет, то хамят в ответ. Спасибо специалистам вашего центра. Записали на самое ближайшее время и исследование прошло очень комфортно. Результаты были в этот же день! Спасибо! Раньше только время теряла!

  • Олег • 22.04.2014

    Врачи просто чудесные да еще и рядом с домом такой центр! Безумно рад такому открытию, а то мотался за тридевять земель да и обслуживание желало лучшего...

  • Анна • 19.04.2014

    Николай, даже не сомневайтесь. Посетите центр и сами все узнаете. Я МРТ теперь делаю только здесь. И всем близким рекомендую

  • Вера • 19.04.2014

    Геннадий, к вашему отзыву даже нечего добавить. Все так и есть! Была в центре два дня назад. Снимки отличного качества! Это так! А врач была настолько любезна, что еще и выслала их на e-mail

  • Анастасия • 18.04.2014

    Я попала в Центр благодаря акции чему безумно рада. Меня принял врач Филистеев П.А.,приятный и общительный человек.Встречал меня так же очень дружелюбный персонал.Теперь с удовольствием буду ходить и за полную стоимость! Специалисты просто отличные!

  • Катя • 18.04.2014

    Николай, можете даже не сомневаться! Мы в этом центре все обслуживаемся, вся моя семья! С мамой с удовольствием посещаем ЛФК даже по окончании лечения!

  • Алеся • 17.04.2014

    Спасибо врачам за теплое и доброе отношение, а также поддержку. Я лично боялась только перед посещением. Но как зашла в сам центр мои страхи тут же развеялись. Исследование действительно комфортное и специалист всегда рядом. Поэтому всегда чувствуешь поддержку!

  • Арина • 15.04.2014

    Делала диагностику головы в будние дни. Помимо скидки приятно удивил отзывчивый персонал. Было небольшое беспокойство перед исследованием, но оно быстро прошло:) Спасибо! Теперь всем вас рекомендую!

© 2011-2017, Диагностический центр "МедСевен":
МРТ в Москве, ул. 1905 г, д 7, стр. 1. ЦАО, ЗАО. Метро ул. 1905 года
Тел.+7 (495) 989-51-94