записаться на МРТ
+7 (495) 989-51-94график работы - круглосуточно

заказать обратный звонок

Апгрейд оборудования в Мед-7

В нашем специализированном диагностическом МРТ-центре состоялся апгрейд медицинского оборудования. Теперь мы можем представить вам совершенно новую 1,5 Тесловую систему на базе хорошо зарекомендовавшего себя МР-томографа Philips Intera.

16- канальная система сбора данных, технология параллельного сканирования SENSE, программа оптимизации качества изображений CLEAR, новые многоканальные специализированные катушки делают наш томограф лидером по качеству изображений в линейке 1,5 Тесловых магнитов. Что же удалось кардинально улучшить?

Ускорение процесса сканирования

Новая 16-канальная система сбора данных на основе FreeWave позволяет проводить исследования с превосходным качеством в 1,5-2 раза быстрее, чем другие аналогичные по мощности 1,5Т МР-системы.

Улучшение качества изображений

Большее пространственное и временное разрешение получаемых данных на новых многоканальных катушках, параллельный сбор данных Sense и корректировка гомогенности МР-сигнала Clear позволяют улучшить качество изображений и уменьшить интервалы между последовательностями.

Улучшение интерпретации результатов

Новые протоколы количественного анализа рабочей станции Philips MR Extended Workspace обеспечивают автоматический расчет степени накопления контрастного вещества, 3D и многоплоскостной рендеринг, математический анализ диффузионной анизотропии, перфузионное картирование для получения врачем МРТ еще более точных и достоверных результатов.

Новые диагностические возможности

  1. Исследование 1 отдела позвоночника в превосходном качестве, менее чем за 14 минут
  2. Исследование любого сустава на 30% быстрее (менее 20 минут)
  3. Последовательности для брюшной полости на 1 задержке дыхания
  4. МР-урография от чашечно-лоханочной системы почек до мочевого пузыря без ограничений по росту
  5. Мультипараметрическое исследование малого таза экспертного уровня
  6. Безконтрастная ангиография артерий шеи и головного мозга, брюшной полости без артефактов потока
  7. Новые импульсные последовательности DIXON, и.т.д. для коррекции артефактов движения, получения раздельного сигнала от жира и воды, в фазе и противофазе для улучшения качества диагностики.
Снимок

Пример Fusion изображения предстательной железы (Т1+DWI). Красным цветом маркирован рак простаты и метастазы в кости и лимфоузлы.



Задать вопрос специалисту
Код проверки
    © 2011-2017, Диагностический центр "МедСевен":
    МРТ в Москве, ул. 1905 г, д 7, стр. 1. ЦАО, ЗАО. Метро ул. 1905 года
    Тел.+7 (495) 989-51-94